長期常温保存が可能な「森永とうふ」がこのたびおいしくなってリニューアルします。
名称もあらたに「森永 絹とうふ」、「森永 絹とうふしっかり」に。
最大の特徴である「長期・常温保存可能」の便利さはそのままに
新製法「こだわりの粗挽き絞り製法」によりさらにおいしくなりました。


【重要】
●変更される点・・・商品パッケージデザイン、ケースパッケージデザイン、
内容量(絹とうふ290g→250g/絹とうふしっかり297g→253g)、製造工程
●変更されない点・・・原材料、賞味期限までの日数、保存方法
★リニューアル品への切り替えは9月29日以降現行品がなくなり次第となります。
現行品をお求めのお客様は9月25日(金)15時までにご注文くださいませ。